魏红梅的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
身份证丢失怎么补办?网上能挂失和补办吗
2019-04-11 来源: 沃保网 浏览: 0
身份证可以在网上办理吗?身份证遗失,咨询是否可以网上办理。 网上只支持材料预审,无法完成身份证办理的全部流程,居民身份证可以异地办理,如暂时无法回本地可以向公安机关咨询补录身份证的材料及流程。身份证丢失怎么补办?(一)申领人有效期内的《暂住证》或《工作居住证》或《居住证》或《居住登记卡》;(二)申领人本人到派出所拍摄居民身份证数码照片,并现场采集指纹信息。(三)申领人领取证件时,需持《居民身份证领取凭证》到派出所领取。(四)未满十六周岁的公民,自愿申请补领《居民身份证》的,由其监护人代为申请补领,并提供监护人《居民身份证》原件及复印件。身份证丢失了能不能异地办理?本地人,请问身份证丢失了能否在浙江杭州补办?需要什么材料、手续?现将办理情况回复如下: 经联系,其母亲在杭州将身份证遗失,咨询在杭州异地办证的材料和流程。 在杭州市办理居民身份证所需的材料及流程办理护照所需材料您好,我是凤台的请问我想办理护照需要什么证件,到什么地方办理社保局回复:按照上级有关规定,公民办理护照需要携带本人身份证就可以到县公安局出入境办证大厅办理便可。
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196133个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196133个用户完善保障计划